Bun,mnta sarnnya dong udh 38w tp dd nya msh anteng blm ngerasain apa2. Udh jlan2 pagi blm kntrksi jg

2 Các câu trả lời

Apalagi saya bund skrh udah 39week 5day, tpi dd bayinya msh anteng2 aja. Jln pagi pdhl di rutinin,senam2 ringan sprti di yutub saya lakukan. Tpi mgkn bukan waktunya. Be positif thinking aja yaq bund saling menyemangati, kita sama2 salingg mendo'akn smga dd kita cepet launching. Semangat bund , 🥰

tanyakan pada dokter/bidan ya bund... supaya dicek juga janin nya apakah masih cukup ketuban nya. mungkin nanti disaranin hb aja bun