Bund yg berhasil bikin akta lahir online lwt apps apa ya? Butuh dokumen apa aja? Brp lama?

6 Các câu trả lời

tergantung dukcapil domisili bun. coba cari infonya dulu. saya dulu cuma by whatsapp, dokumen nya surat ket lahir, fc ktp ortu sama kk. sama ada surat dr dukcapilnya sendiri. dulu nunggu 2 hari jadi, udh termasuk kk yg ke update dan kartu kia

Kalo aku kmrn buat KK , KTP suami istri , KTP saksi nikah , surat ket. lahir dr RS dan buku kia , buku nikah . Sehari lgsg jadi kalo buatnya di hari kerja.

pakai aplikasi dukcapil setempat bunda. kalau gak salah syaratnya KK, ktp ortu, surat ket lahir, dan KTP 2 orang saksi bund.

Appsnya tergantung dom nya, mom. Saya di Kota Tangerang ada apps Sobat Dukcapil. Ada juga yg via website

kalo ga salah inget nih surat ket lahir,ktp sama kk aja bun.. kalo buku nikah sy agak lupa

2y trước

dukcapil setempat bun daerah bunda dukcapilnya udah online blum?

kalo di dom aku (depok) cm butuh SKL, KK, FC KTP aja bun