Bun bayi saya 2 bulan 20 hari asi dan kemarin sampai saat ini belum bab wajar ga ya

8 Các câu trả lời

wajar bun. asal tidak rewel. anak saya 4 hari ga bab tpi rewel jdinya periksa. cuma skrg bab nya jd 2hari sekali tapi ga rewel lg..

wajar bun, anak saya kmrn sampai hari trus rutin tak pijat ILU dan gowes, alhamdulillah setelah itu rutin sehari sekali

wajar bun.. bayi Asi Eksklusif batas tdk bab nya sampai 14 hari.. coba pijat I L U sama gowes kaki bun

apa kabar dengan anakku ya,BAB sehari bisa 3x..naik BB nya juga irit..padahal udah makan bnyak..

anak ku bab nya 5 hari sekali gitu bun , katanya asinya terserap semua

wajar bunda .... semoga terus mengAsihi sampai dua tahun ya bun

anakku juga gtu usia 2 bulan 15 hari

Normal kok bund.