Ada yng sama ngga bund,hml ank pertma Bru 18 week suami loskontak kita bund ga tau kemana

6 Các câu trả lời

masih mending 18w bun, aku dari 8w (anak kedua, yg pertama usia 2,5tahun) dah ditinggal kabur ntah kemana.. mana keluarganya yg malah neror aku. stress sendiri tp inget anak anak masih butuh ibunya

2y trước

sabar ya bun😊 ambl hikmah ny d setiap msalah. karma gak kmn bun

udh coba hub ibu mertua blom bun, saudaranya, om nya, dll atau temen deketnya.

2y trước

mereka ga peduli pdhl mereka udh tauuu bund ☺️

lahh ko bisa? ldm apa gimana? masa iyaa sampai hati lost kontak

maaf bun, memangnya bunda ldr an sama suami ?

2y trước

semangat buat bunda bunda hebat yaa

suami lost kontak apa ldr an bund?

ikut bersedih saya bun..🥲

2y trước

aamiin..