Besok mau USG cek jenis kelamin dede bayi, deg-degan. semoga sehat dan bisa kelihatan. #week17

10 Các câu trả lời

Kalo aku kmrn sblm usg udh ngobrol sama dedek nya dan bilang,, “dek nanti jgn di tutupin ya bunda mau liat jk dede” alhamdulillah adek pinter nurut pas di usg langsung di kasih liat,, posisinya ngangkang malah jdi keliatan jelas🤣

1y trước

Hahaha iya bun gemes bgt😂 Alhamdulillah sepertinya kita sama nih..😆

aku kemarin pas 16 week emng jadwal kontrol gak ada niat buat cek jk, eh dokternya yg ksh tau malah katanya dah keliatan. hehe semoga sehat dan bisa keliatan jg yah bun. aamiin

1y trước

@sonia : cowok bun, mungkin karena cowok kali yah jadi keliatan @silvia : Aamiin hehe selamat bun

aku bulan kmirn pas masih 16week belum kelihatan bunn huhuhuu pdhal dah gak sabar pgn tau jugaa masih nunggu sebulan lagi biar lebih jelas kata dokter nyaa🥲

1y trước

semoga bulan dpn keliatan ya bun, debay nya kmrn alhamdulillah bisa saya liat jenis kelamin nya. ada tonjolan nya. sehat2 ya bun! hpl tgl brp?

aku minggu depan jadwalnya kontrol jg bun, mudah2an dedenya ngasih liat jk nya ini bapaknya udh penasaran mampus soalnya 😂

1y trước

wkwkw tau rasa nya, mudah2an keliatan. pasti udh ga sabar..

amin, klo aku 18w kbtulan lg sujud dia jadi gk bs di intip, smakin pnsrn

1y trước

aduh gemes ya bun, kmrn alhamdulillah keliatan kaki nya nendang. laki laki ternyata, mudah2an bunda sehat dan bayi juga, dan bisa keliatan ya.. biar ga penasaran

aku waktu 19w gak keliatan bund karna anaknya ngeringkuk hihihi

1y trước

gpp bun yg penting debay nya sehat, nanti pas usg lg semoga keliatan ya

Aku juga ga sabar hari rabu mau usg dede bayi bismillah

1y trước

Aamiin hehe

aku bulan depan usg 17 wekk smoga Sehat semua bun.

1y trước

aamiin yra, sehat trs bayi dan bunda nya

aamiin, semoga dedeknya mau nunjukin jk nya bun...

1y trước

alhamdulillah bun, keliatan ada monas ya hihihi... terima kasih ya

Aamiin