Shring Bun Yg HpL juLi sdh Prsiapn apa Aj...?apkh bunda² mersakn Nyeri seLkngan n missv ngiLu.thnks

3 Các câu trả lời

saya hpl 16 juli kl persiapan selain prlengkapan bayi ya persiapan sya sndri rajin yoga sm jln pgi untuk saat ini sya keluhannya cm kaki krsa pegel kl brdiri trlalu lma slebihnya ga ad bun 😊

2y trước

trimakasih Bun @fahri

waktu saya hamil dlu, merasakan hal yg sama mendekati HPL. dinikmati saja ya bund, semoga lancar, sehat ibu dan bayinya 🤗

2y trước

aamiin mkch bun @putri