Bun mau tanya,klo mau usg 4D kira2 bagus nya usia brpa minggu ya biar jelas liat muka si dd nya☺️

29 Các câu trả lời

Saya anak pertama USG 4D pas uk 34w, dokter bilang terlalu telat jadi cuma wajah baby aja yg menuhin layar monitor. Anggota tubuh ga bisa kelihatan dan ga bisa dicek sama sekali. Tapi jenis kelamin udah jelas banget dan ga bakal salah prediksi. Calon anak kedua USG 4D pas uk 30-31w, masih bisa kelihatan tangannya, jenis kelamin juga udah jelas banget.

Kebetulan waktu hamil aku tiap bulan USG 4D bun menurutku sh paling bagus usia 32minggu wajahnya udh kelihatan lebih jelas aja... pas 18minggu pun udh kelihatan wajahnya tapi menurutku sh paling bagus hasilnya yg k 32minggu 😁 Tpi tergantung posisi janin juga Bun.. Alhamdulillah anaku dlu sll lihatin wajahnya...

2y trước

tempatku 300rb udh USG 2d,3d,4d degan 1alat Bun.. hasil di kirim kirim semua lewat aplikasi berupa foto & Vidio Bun.. aku sampai 37week masih keliatan wajahnya Bun.. 38week lahir.. 😁

kalo mau ngecek keseluruhan anggota tubuh baiknya 25W wajahnya sudah jelas & hampir semua anggota tubuh bisa diliat satu persatu walau belum kelihatan gemuk karena belum terlalu banyak lemah ank saya yg kedua USG 25w anak pertama USG 35W udah gembul bgt tp ya gitu gk semua bisa terlihat karena udah besar .

sebagus apapun alatnya, semahal apapun USG nya, sedemikian rupa kita cari minggu² USG 4D, percayalah... kadang janin mah suka ngumpet. saya USG 4D 3x semuanya ga dikasih liat muka. cuma pantat sm kaki aja yg sering. mungkin surprise x buat emaknya. klo 4D enaknya 30minggu keatas.

klo aku rencana nanti bun pas usia 33-35w ajh biar di cetak 😂 soal nya skrng usg rutin cuma gk prnah di cetak cuma di fto + video pake hp, dan itu usg nya jg yg 2D + 4D di layar monitor.. klo bayar nya ttep ket nya usg monitor 2D 🥰

dianjurin 26- 34 sih kalo di obgynku bun, itu juga diliat pake 2D dulu, kalo sekiranya ga keliatan ga bakal di lanjit ke 4D, kmrn saya gitu 31 week tapi kakinya nutupin muka, ga jadi deh mo 4D

aku usg pertama dan pertama usg 4D diusia kehamilan 5bulan alhamdulillah sdh keliatan jenis klaminnya juga tp bayinya msh muter" mukanya jgaa dh keliatan hhe

usia 7 bulan keatas bun.. soalnya kan lemak baby udh mulai banyak tuh, jadi udh gtu keliatan jelas lucu2nya

20w keatas Bun, kalo 30w keatas takutnya kepala baby udah di bawah dan ga bisa diliat mukanya 😂 pengalaman ku begitu

biasanya mulai 20-28w bun. di atas itu kadang bayinya udah mulai posisi sujud atau ketutupan gituuu