12 week tanya tanya

#firstmom bun aku kalo kelamaan duduk suka mual sama pusing usia kandungan 12 week,Kalo tiduran mulu bawaan nya ngantuk terus bangun bangun pusing serba salah yaa huuuu.. ada yang pernah merasakan?#firstbaby

2 Các câu trả lời

sama aku juga gitu, kalo tiduran disangkan pemalas , mau duduk liat tv malah mual n mules

usahain ttp gerak dikit2 aja bun kalau kelamaan duduk jg gk baik

2y trước

Iyaa bun, soalnya kalo acara kan suka lama jadi bingung mau ikut apa ga gtu😄 kalo kelamaan duduk pusing soalnya😂