8week disini ada yang sama ga mom mual pas sore kalo pagi kadang jarang mual malah sore mual parah

23 Các câu trả lời

sama.. saya tiap hari mual muntah di sore hari aja.. pagi nya seger ga ada mual.. sy buat mikir positif aja bun.. dedeknya pinter ngerti ibunya kalo pagi kerja, jd harus kuat ga rewel 😄

sama bun, aku setiap sore jam 5an pasti selalu mual bahkan sampai muntah. pdhl pagi nya baik baik aja

sama bngt bun ak juga kalo pagi siang normal giliran sore mulai pusing trus mual parah smpai kliyengan

2mo trước

sama bun aku juga gitu 😂

Sama mom, random bangett mual muntahnya, bisa pagi, bisa saat habis selesai sikat gigi, kadang malam hari

2mo trước

sama bun, ga kuat banget klo sikat gigi pasti mual banget. mungkin ada yang bisa share tips sikat gigi nya pake pasta gigi apa biar ga terlalu mual

sama saya jg gt . kalo pagi sampe sore lemes aja tp kalo sore mual muntah kek orang LG sakit .

sama Bun... pagi baik2 saja,, sore sampai malam mual nggak karuan teparrrr 😌🥴

sama bun. aku juga gitu . minum dimalam hari kayaknya berat bgt karna mual terus

sama Bun, apalagi malam menjelang tengah malam, mual + pusing jadi ga bisa tidur

aku mual terus Bun pagi siang sore juga sampai gak masuk makan apapun

saya bun. kalau pagi seger dan kuat. makin malem makin mual dan lemes 😂