12 week perut masih ga kelihatan apa itu wajar ga bun..??

13 Các câu trả lời

aku pun sama sudah 11 weeks tapi perut gak keliatan, kalo aku karna dari postur badan aku yg kecil dan perut ramping dari sebelum nikah mangkanya skrng hamil kaya gak keliatan udh 11 weeks jga

wajar sih bun.. aku aja 14w baru keliat dikit..tp katanya tinggi badan bumil juga berpengaruh kata dokter ku, klo tinggi ktnya pas hamil muda ga akan terlalu keliatan

Wajar bund , aku aja 15w gak terlalu keliatan Waktu aku usg 12w juga perut masih rata yang penting janin nya sehat santai , dibuat happy aja perut org hamil itu beda2

Bund dr pada aku dari sbelum hamil perut udah buncit, ini hamil 14 minggu gatau nambah nya seberapa 😂🥹 yg penting patokan nya USG aja udah

wajar aja Bun min 5bulan klo g keliatan g wjr lah. sya msh 10weeks besok Uda 11weeks Bun. santay aja dulu nnti perkembangannya ngikutin usianya

sama bun akupun 12weeks perut masih rata,keliatan kalau abis makan ajh😁 karena bb aku 35kg🥲 tiap hari sering ngelamun kepikiran terus

sama bun, saya 13week perut masih rata aja blom keliatan karena mulmun. sampe di bilang sma sodara ko perutnya masih kecil 😔

sama bun aku hamil 13week juga perut masi blm terlalu kliatan buncit nya klo abis makan aja 😊

sama Bun, apa karena aku kurus ya juga mulmun jadi makannya cuma dikit banget

sama Bun aku juga perut masih rata apa mungkin aku tinggi jadi kelihatannya rata