Bunda bunda mulai berapa weeks nih mulai hitung gerak janinnya?

8 Các câu trả lời

disarankan mulai 28w bun. tpi saya hamil anak kedua ini ndak pernah hitung sih 🤭 cuma udah hafal pola nya biasanya geraknya waktu kapan. kalau pada waktu biasa gerak dia gk gerak langsung deh dirangsang dengan cara di elus, diajak ngobrol, makan makanan manis atau minum dingin gitu sih bun.

ga pernah ngitung berapa kali gerak bun jujur hehe tapi aku hafalin polanya, ddnya gerak tiap kapan, dan pokoknya aku hafalin selama ½hari itu ada gerakan atau ga.. gitu aja sih bun aku..

1y trước

Wahhh Udh berapa punya anak ma?

klo aku dari 3 bulan udah aktif bgt ,sampai sekarang 8 bulan masih aktif apalagi nambah kenceng

1y trước

Anak pertama ma?

30w ini niatny mau rutin hitung bun, tp kdg malas krn baby ny ga nentu gerak ny kpn aja 😂

1y trước

ga bun emg blm dirutinin aj. yg ptg mah dlm sehari ada pergerakan

gapernah ngitung, yg penting ada gerakan aja sih kalo aku

1y trước

aku juga gak pernah di hitung ,klo waktu 4 bulanan kesana kesini terus jarang diem,sekarang juga 8 bulan banyak bgt geraknya klo gak ada gerakan khawatir bgt bund

dr usia 28week bund.. saya mulai ngitung

1y trước

kalo kata pak dokter selama 12jam (misal jm 6pagi sampe jam 6 sore) minimal udah gerak 10x..ntah nendang/gerakan lain nya

iya anak pertama,

Tm3 bun

1y trước

Betul