Bun kata bidan usia kandungan 12 Minggu tapi waktu di USG kok jadi 8 Minggu ya

6 Các câu trả lời

ikutan yg USG saja bun. nanti pas uSG yg kedua biasanya akan maju lagi HPL ny. saya usag pertama HPL 2 oktober usg ke dua maju di USGny katny HPl 28 September yaudh dinikmatin saja, sembari hamil setiap bualn tetap update ilmu ibu hamil. semangat

sama saya juga, perkiraan sudah 13 minggu 5 hari, td siang usg katanya masih 11 minggu lebih brpa hari gtu. saya jd bingung. tpi tetap bersyukur, mudah2 an dde bayi nya sehat selalu dlm perut🤲🏻Amiinn✨

Ke dokter bun usg di dokter lebih akurat. Dan di beri vitamin jg lengkap. 12w sih bs aja kalo mau minta usg 4D utk lebih jelas lg usg transvaginal

barusan saya juga cek usg dokter bilang janin saya kecil uk 8minggu pdhal ssaya udh masuk 10 minggu hancur bngt hati saya ...

1y trước

nanti aku ttp usg ga stglh 2 mnggu . apa ga ush usg aja biar aku fokus

saya malah kebalikannya..awal usg di bidan msih 4minggu..pas ke usg ke dua ke dokter mlh udh 10minggu 5hari

haidnya teratur ga bu?

1y trước

teratur sih bun