Bund aku hpl 2 April tapi dede masih konpal aja. Minta doanya biar dedenya segera lahir amin

12 Các câu trả lời

sma bun sya jg hpl 2april, ini debay masih anteng aja hehe rencana nanti klo sampai tgl 2 masih blum ada tanda² disuruh kontrol lagi sma dokter..

1y trước

bener bnget bun 🥰🥰 semangat

aamiin bun semoga segera launching yaa, rencana mau periksa lg gk bun? aku aja yg tgl 13 april resah bgt blm ada konpal jg

1y trước

Amin bun, udah barusan kontrol dari bidan terdekat katanya meski periksa ke dokter kalou hplnya kelewat. tapi mudah-mudahan dedenya bisa segera lahir sebelum habis hpl. saling doakan ya bun mudahan Allah segerakan

Dikasi opsi ga bund sm dokter? Aku hpl 7 april nanti malem kontrol, kayanya bakal di kasi opsi buat induksi/sc

1y trước

Iya sama bund aku juga begitu, tapi jangan terlalu stress ya, kita berdoa yang terbaik aja dan usaha aja dulu ya bun, apa aja nih bun yang udah dilakuin buat mancing kontraksi bun

aamiin ya bun, semoga segera lahir debay nya,,, saya juga sama hpl 3 april blm ada tnda²

1y trước

Pokoknya gaboleh stres ya bun, insya Allah kalou sudah waktunya dede pasti launching

sama bund aku hpl juga tgl 1 masih kenceng2 aja sama cenut2 di pinggang

1y trước

iya bundd tapi masih bismillah pake nanas bisa

sama nih Bun aku hpl 3 april,,, dd nya masi anteng di perut 🤷

1y trước

aminnn

semoga dimudahkan ya mom.. aku juga lagi deg²an udh 34 week

1y trước

aamiinn

aku 3 April masih kenceng2 aja perutnya... minta doanya jg ya ..

1y trước

Iya bun, semoga dedenya segera lahir yaa

kita sama bun hpl 2 April juga masih konpal😣

1y trước

Terakhir 2lebih bund, rencana besok mau usg lagi bun

aku juga hpl 1 April blm ada tanda2 😭

1y trước

Sama bun, aku juga besok mau usg lagi bun. udah coba makan nanas belum bun. katanya bagus buat mancing kontraksi