35week, ada yg nyeri tulang vagina ga si mom? sampe² kalo tidur miring buat pindah posisi jadi nyeri

2 Các câu trả lời

sama bun, memang udah masa2nya sakit daerah situ kok, normal. semangat ya bun semoga kita sehat lancar sampai lahiran

2y trước

plasentanya ngalangin setengah jalan lahir bun, kalau dipaksa ngeden beresiko pendarahan takut kegesek bayi ☺️ semoga lancar ya bun sampai lahiran

iya bun.. ngilu.. aplg klo de2ny gerak, udh lgsg mau pipis, kram2 kyk mau mens..

2y trước

10 feb ini bun..☺️