Bund, usia kandunganku 27 w 4 hari tapi ko janinnya belum aktif banget gerakannya ya, apakah normal?

1 Trả lời

coba ajak ngbrol bund, makan manis, atau dengerin lagu buat baby, biasany dia aktf mlm atau pun klo bunda rebahan miring kekiri, biasanya 27week udh aktf bgt. klo yg aku saranin udh dilakuin semua tpi baby msh kurang aktf, coba usg iy bund unk memastikan saja

2y trước

hmm kok blm kerasa tendangan iy bund, apa krna anak pertama? tpi aku anak pertama jg si cuma iy cowok jdi kuat bgt nendang ny,,,