Kalo misal yang di ingat terakhir halangan apakah bisa ya bund jadi patokan hpht

8 Các câu trả lời

alhamdulilah udah ingat bund hpht saya tgl 27 bulan 5 tapi yang di tulis di buku kia tgl 31 bulan 5 ini tgl haid selesai saya bund kontrol kemaren hpl tgl 7 bulan 2 tapi di apk ini tgl 7 bulan 3 🤦

kalo gak teratur buat patokan hplnya pas usg di tm 1 bun... lebih akurat. soalnya aku juga gitu selisih 1.5bulan hpht sama usg

hpht (hari pertama haid terakhir) yg bunda ingat ini dari haid terakhirnya hari pertama atau hari terakhir?

Nmanya hpht ya hari pertama haid terakhir bun .. kalau kurang yakin ya usg aja

USG awal di TM 1 usia kandungan dan hpl bisa jd patokan bund

biasanya setiap haid itu tgl brpa?gitu aja.

2y trước

aku mau sharing juga ya bun, aku waktu itu haid tgl 21-24 Mei lalu aku haid lagi tgl 2-4 juni. kira" aku ikut kategori haid tdk teratur ga ya.

usg aja bun klo hphtx g inget

gak teratur bund dari lajang

2y trước

kalau haid gak teratur usia kehamilan sama hpl bisa pakai hitungan dari usg pertama di TM1 bun. Sudah usg belum bun?