Bund q hamil 5 bulan tpi prut yg besar msih sbtas pusar grak jnin jg di bwh pusar itu normal bund ?

9 Các câu trả lời

Iya Bun saya juga ngerasain kedutan d bawah pusar, kamren saya USG 23minggu juga USGnya masih d bawa pusar, emang janinnya masih d bawah puser

aku sekarang masuk 6 bulan bun jg kadang masih kerasa di bawah dan kata bidan masih wajar kok. tp sekrang udah mulai naik kerasanya

Sma bun Aku juga mash di bwh pusar Dan perut pun Belm terlalu besar

5 bulan mah tinggi fundus masih dibawa pusar Bun blom keatas.

normal bun, batas tfu perut sebatas pusat itu usia 6 bulan

normal, krna memanh posisi janin masih di bawah pusar.

2y trước

sama kak sy juga gitu TPI Alhamdulillah geraknya aktif sering,😊🤲

Normal dong bund Nanti main gede makin keasra

2y trước

Ga ko bund anakku nendangnya sering dibawah Di pusarnya malah jarang

normal bun.. aq 5bln jga gitu

iyaa bun sama

2y trước

puny bunda jg sama mdih sbts prut ?