Ada yg sprti saya bund hmil 20 minggu lgi sneng berbring cmn krn ktgihn ngrsain tndangn adek byi 😁

11 Các câu trả lời

aku juga gemes banget.. tiap dia nendang aku ajak ngobrol sambil di elus dia respon.. kadang kelepasan sampe nyubit perut sendiri saking gemesnya 🥰 kadang kalo gak gerak2 rasanya kangen pengen ngerasain sundulan nya terus.. Masya Allah.. semoga debay sehat2 sampai hari H ketemu 🤗🥰

sama bgt bun.. soalnya saya baru ngerasain gerakan/kedutannya itu pas 19w akhir mau k 20w

aku kalau lagi masak perut deket kompor terasa panas di situ dia ngereog bunddd hihi

sama bun apalagi selonjoran gemes banget ngerasaain tendangannya kenceng bgt🥰

Sama kok bun, aku jg sering buat ngecek si debay nya masih aktif atau engga 😊

aku juga sama bun . kalo dibawa rebahan si debay MasyaAllah aktif sekali 😍

saya 22 minggu bun... seneng banget di tendang sama baby 😂😂

sama bgt Bun aq jg gitu ..soalnya kl buat baring geraknya terasa

2y trước

aamiin yaallah

candu banget memang tendangan si cinta😻

2y trước

valid no debat bund😻

Kalo dipake rebahan emg aktif bund hehe