satu minggu yang lalu keluar flek coklat ,apakah itu normal bun ?? Semoga ada yg menjawab 🙏🏻

8 Các câu trả lời

Saya sebelumnya darah segar warna merah bun, cek ke dokter sabtu 13/08 usg katanya aman ga ada masalah, tgl 16 ada lagi dikit dan 18 ada lagi lebih banyak darahnya akhirnya saya ke dokter lain tgl 19 di transvaginal, memang sih janinnya dikantung baik2 aja namun di bagian lain ada yg robek ternyata bun. Jadi saya di suruh bedrest dan dikasih obat penguat yg di minum dan yg di masukan.. Lebih baik di periksain ke dokter ya bun, kalo masih belum puas dengan hasilnya boleh cobain ke beberapa dokter

2y trước

Sama bund,saya juga gitu katanya ada luka di jalan lahir atau robek bagian mana gitu,sampe sekarang aja bedres dan kdang masih keluar

Bismillah.. Segera cek dokter bund, Alhamdulillah kemarin Saya baru juga keluar darah segar malah, cek dokter, Alhamdulillah janin gpp, in syaa allah masih aman, terus dikasih penguat kandungan. Ini keluar terus menerus apa cuma sekali bund?

saya waktu usia kandungan 6w juga ada flek seperti itu mom langsung ke dokter dan diberi resep penguat kandungan microgest 100mg 1x sehari cuman diminum seminggu dan bedrest, habis itu kontrol lagi Alhamdulillah janin sudah kelihatan dan berkembang

saya juga sprti itu bun smlem, trnyta hanya plasenta berada dibawah jalan rahim.. pas d cek djj Alhamdulillah masih ada.. cuman d suruh istirahat total dan d kasih obat penguat.

ada yg flek normal krna darah implantasi, ada yg ga normal krna bisa jadi indikasi keguguran. segera periksa ya bun, flek apapun segera periksa. smga sehat ya bun

bun, mau tanya maksud dari bedrest total itu gimana ya? apakah harus berada di tempat tidur terus? karna sore ini saya keluar flek coklat muda, uk 8 minggu 2 hari

2y trước

makasih banyak bun info nya 🙏

saya kemrin begitu usia janin 8week, langsung saya ke obgyn Alhamdulillah janin sehat berkembang hanya saja suruh bedrest total dirmh

hamil brp minggu bun ?

2y trước

segera usg ya bun, ke dokter kandungan