Bun mau tanya apa bener kalau hamil gak boleh tidur terlentang sama miring kekanan mohon dijawab 🙏

1 Trả lời

Hamil brp bulan bun? kalo masih trimester 1 masih boleh tidur senyaman nya aja mau terlentang mau miring kiri/kanan mau tengkurep juga kalo ngerasa nyaman dan gak engap gak ppa klo udh trimester 2/3 gantian aja miring kiri/kanan. boleh terlentang tapi Jangn lama lama.

2y trước

oh iya bun. usahakan miring kiri/kanan aja gantian. terlentang boleh tpi jgn lama lama