Pumping asi

#firstbaby #seriusnanya #jangandibully Biasanya kalo sekali pumping bisa sampe berapa ml? Terus ada yg sama engga kalo minum pelancar asi malah enggak enak dibadan? Sama asi sampe banjir itu selesainya kapan? Kata temen q 3 bulan udah enggak banjir2 kok aku enggak?

1 Trả lời

anakku umur 18 bulan asiku masih suka rembes bun, malah mancur ko keteken gitu. asi boosternya pake susu almond, kacang-kacangan gitu aja bun