Obat maag untuk bumil

#firstbaby #seriusnanya Dear mommy2,, saya kan pny maag. Apakah bumil blh mnm obat maaf jika maagnya kambuh? Atau ada solusi lain mgk? Terima ksh 🙏😊

2 Các câu trả lời

aku jg penderita maag bun. aku rutin minum air perasan jeruk lemon dicampur setengah gelas aja air hangat . tiap bngun tidur Alhamdulillah ngebantu bgt. mengurangi mual jg buat aku pribadi.

saya jg ada maag akut, bun...tp slama hamil saya tahan ga minum obat maag, dokter nganjurin makan ice cream aja dikit" buat ngredain maag nya...