Bun gimana ya cara biar cepat keluar asi. Soalnya hamil 39 minggu belum ada tanda2ada asi nih bun

2 Các câu trả lời

Beda beda bundaa.. Intinya insyaallah ketika bayi lahir dan plasenta terlepas asi pertama pun keluar (colostrum), Caranya jangan streess jangan banyak fikiran positif thinking aja bun 😊 Makanannya banyakin kacang kacangan sama sayuran, insyaallah asinya bisa subur bunda 😊 Semangaat ..

4y trước

Insyaallah sama bun, akupun hamil pertama bun.. Semoga kita selalu diberi kesehatan ya bunda 😊

sering dibersihkan pake baby oil sama cutton buds bun, sambil putingnya dibuka pelan pelan. saya 35 week sudah mulai keluar bun asinya. semangat 😊

4y trước

iya Bun makasih ya sarannya. setiap hari d bersihin juga Bun tapi blm kerasa kenceng PD nya