Hpht 24 September, test pack garis 2 agak samar. Tp gak mual sama sekali, sdh pasti positif kah?

#firstbaby penantian hampir tiga tahun...

Hpht 24 September, test pack garis 2 agak samar. Tp gak mual sama sekali, sdh pasti positif kah?
16 Các câu trả lời

awal² hamil saya juga gtu bund, pas testpacj garis 2 gak mual dan muntah sama sekali cuma payudaranya sakit kaya bengkak gtu... alhamdulillah sekarang baru kerasa mualnya🤣... segera ke dokter yaa bund, semoga sudah keliatan kantung nyaa😊

sama kayak saya bund saya hpht 24september testpack udah garis 2 tapi cuman pusing aja nggak ada mual muntah sama sekali.rencana mau periksa+ USG malam Ahad besok. aku hamil pertama juga nggak ada mual muntah soalnya🤣

2y trước

kurang tau saya bund,soalnya saya ada liat katanya habis testpack hasil nya samar ehh sore nya haid.

hpht sma bnget sma sya bun 24 September dan alhamdulillah sya jga gx mual cuma puyeng2 biasa sma pinggang MasyaAllah skit nya hhi alhamdulillah skrg sya hamil anak ke 2 jalan 6minggu bun

hpht 23 sep Bun sama berrti Bun . tapi aku udah Garis 2 jelas . udah pasti hamil belum ya Bun soalnya ga muntah gitu . cuma pusing. perut agak buncit ini normal ga ya bun .

positif bun, hamil ga harus mual muntah kok, bnyak juga yg ga ngrasain mual muntah, malah bagus bisa makan apa aja bisa penuhin nutrisinya

Sama hpht 24 sep nih, aku udh garis 2 sejak 18 Okt. Langsung usg transvaginal tp baru penebalan dinding rahim. D suruh 1 nov untuk usg lagi

aku jugaaa HPHT 24september cuma masih samar 🥰 tapi selalu positif thingking Bismillah semoga pas minggu depan udah terang

hpht kita sama.. aku pun gak ada mual muntah yg berlebihan bun.. tp memang PD ku rada sakit bun.. beda sperti biasanya. segera cek bun.

saya juga sama bun seperti itu, cuma saya beri jeda 1 minggu untuk testpack ulang. alhamdulillah garisnya terlihat jelas

Alhamdulillah dh positf tu bun sya jg hpht 22 sptmber tpi mualx jrng klo mkan nasi bru mual