wajar gk sih bun di UK 12 minggu perut msih sprti biasa aja.mkan jga enak aj gtu.smpt mual pas awal2

1 Trả lời

nnti kalo udh 4 bulan ke atas udh mulai kelihatan buncitnya bun, tp tergantung perawakan masing2 org juga. Sy selama hamil juga mkan apa aja enak, awal hamil pun jarang bgt mual muntahnya, nggak ngidam yg harus keturutan juga..kalo kata org2 itu hamil kebo namanya😁hamil kebo malah enak bun,. nggak tersiksa dg drama mual muntah n bisa nikmatin masa2 hamil dg enjoy..

4y trước

oh gitu ya bun..mkasih infonya.aq punya TB 162..kata org sih gtu klo tinggi gk klihatan klo lgi hamil. Terimakasih sangat membantu😊