Bun, mau tanya anak ku umur 3minggu lebih sufor sgm..wajar gak ya bab nya sampe 7x lebih?mksh bun

8 Các câu trả lời

itu ga cocok Bun,kmarin anakku dri lactogen BBLR ganti ke bebelove bab sehari bisa nyampe 5kali yg biasanya sehari1-2 kali aja,,pas kontrol k dokter itu udah termasuk mencret ga cocok susunya,,Alhamdulillah sekrang ganti SGM cocok sehari 2kali

3y trước

sama" Bun😊

yg saya tau kalo anak asi bs smpe 10x bab kaya anak saya gitu. kalo sufor wallahu'alam kalo khawatir coba konsul dlu via halodoc

3y trước

iya bun, makasih saran nya

ngga cocok bun,saya juga pernah ngalamin.tapi setelah ganti merk susu alhamdulilah bab nya normal sehari sekali

Ga cocok bund, kalo sufor sehari maksimal 3 kali kata dsa anak saya

3y trước

oh gtu ya bun wlaupun pup nya gak encer yak?

gk cocok bun itu kalau mau ganti susu mending konsul DSA aja bun

nggak wajar bun. mungkin sufornya nggak cocok.

3minggu harusnya kan masih asi

mungkin nggak cocok bun

ngga cocok x bun.