Hpl Januari udah pda trun pnggul blom ???

32 Các câu trả lời

Belum, kemarin usg di uk 34w masih sungsang janinnya.. di kasih waktu 2 minggu dr dokterku buat muterin posisi kepalan janin .. minta doanya ya bund 🙏🏻 semoga usg lagi janin sudah muterin kepalanya ke bawah perut & masuk panggul.. Aamiin 🤲🏻

2y trước

masuk 28w bun5hari

Terakhir cek 34w baru turun dikit bun. Sm suami emg blm boleh yoga dan main gymball saat itu karena mau perjalanan jauh, kalo udh masuk panggul takut cepet lahirannya. Jd baru mau optimalin skrg ini bun supaya turun ke panggul.

aku 35w2d barusan tadi USG kepala dedeknya udah di bawah tapi belum masuk panggul nih bun, plus ada 1 lilitan juga di leher dedeknya huhu tapi, kata dokter gapapa in syaaAllah bisa masuk panggul 🥺

alhamdulillah kepala dh di bawah, tp blm masuk panggul, kata bidan nanti aja,, aku suruh bnyk² istrahat malah bun.. soalnya aku suka konpal, takut brojol duluan x yah apa gmn gak ngerti

2y trước

35w bund

Alhamdulillah udah bun, 30 week kepalanya udah dibawah, skrng udh 33w alhamdulilah kepalanya udh dipinggul tinggal tungguin getaran cinta nya heheh

belumm bun ,, pas 35week belum masuk panggul tapi posisi kpla udah di bawah ,, semoga besok pas priksa udah masuk panggul 🙏🏼🙏🏼🤲🏼

alhamdulillah belum. usia 35 minggu. semoga masuk panggulnya nanti 37 minggu. biar tidak lahir prematur. soalnya riwayat kelahiran prematur 2x.

usia 30 week kmrn udh di bawah kepala nya smga usia 37 udh masuk panggul aamiin, dn bisa maju lahir nya 1 minggu sblm HPL

Aku uk 33w2d ede nya posisi kepala sudah dibawah, tp blm masuk panggul 😖 doain ya semoga Dede nya cepet masuk panggul

2y trước

makasih Bun info nya🥰

Belum bun, kemarin USG 33wk cuma emang posisi dede nya udah bagus, kepala udah dibawah cuma belum masuk panggul