Telah lahir bby boy tdi pagi dngn bb 3,1kg

17 Các câu trả lời

selamat ya bun, semoga saya bisa menyusul meskipun hpl udh lewat, semoga segera merasakan gelombang cintanya 🤍

masya Allah Alhamdulillah slamat yah buat bunda smoga sya sgera launching adek bayinya hpl 16 ferbruari Aamiin

selamat bunda semoga aku segera nyusul 🤲🙏 dede bayinya masih anteng padahl sudh lwat hpl

1y trước

saya juga kemarin caesar bun.. karene ketuban pecah duluan

Alhamdulillah, selamat mom.. mohon do'anya smoga saya juga segera launching adik bayinya 💙

1y trước

aamiin Allohumma aamiin 🤲🏻 makasih mom 🥰

Alhamdulillah selamat Bun .. semoga saya juga cepat nyusul ketemu debay🥺🤲🙏

selamat bunda.. semoga ibun dn dedenya sehat selalu. do'akan saya segera lahiran ya ☺️

1y trước

iya bunn smoga sgera mnyusul

alhamdullilah selamat bun 😘 semoga saya bisa menyusul hpl 18feb 😇🤲🖤

1y trước

amiin smoga segera ya bun..

Alhamdulillah . selamat ya bun . semoga bunda dg ade nya sehat2 terusss . Aamiin

1y trước

amiin trimkasih bun

selamat bun, semoga menjadi anak yg sholeh 🤲 semoga aku cepet launching juga 🤲

1y trước

aminn bun

selamat bun semoga debay cepet louching aku hpl bsok semoga aja ya allh

1y trước

aammiinn ya allh semoga aja bun segera louching