Kata dr. gk ada pantangan,tapi kata ibu gk boleh makan ini itu Hbs lahiran,yg hrs dituruti yg mana?

5 Các câu trả lời

Kalo sy dari awal hamil sampe lahiran selalu turutin kata dokter. Karena dokter yg tau ilmunya mom. Kalo ortu biasanya karena logika mereka aja.

Kata dokter. Samua kata dokter aku wa in ke ibu. Makanan dr rs aku fotokan ke ibu jg biar tau memang ga ada pantangan

Yg dokter bun klo g ada ortunya. Klo ada ortunya, nurut ortu aja drpd berantem 😅.. selama masih batas normal

Kalo saya sudah pasti dokter, karena pasti berdasarkan fakta ilmiah, bukan "kata orang dulu" hehe

kalau aku semuanya di turut bun ya dokter ya orang tuaa. biar semuaa nyaaa baik2

2y trước

sama bund, aku pas hamil berencana pas lahiran gak mau ada pantangan dan trnyata pas hamil dsruh jgn makan ini itu sama mertua krna katanya takutnya ngikut bapanya dlu yg suka bngt nangis krna salah makan. awalnya aku kaya kurang percaya bund, eh taunya ada bbrpa mmng yg gak boleh dimakan dlu. karna perut anakku sensitif bngt, kirain kolik kaya anak anak lain tapi sdh pakai berbagai merk buat redain kolik dan pijat ILU ttp aja rewel dan perutnya kembung😩 mmng kaya bapanya pas dulu, pokoknya aku cma brani makan bayam,kangkung,pisang muda sama ikan ayam telur digoreng. pas sudah gak makan sembarangan bru anakku gak ada rewel🙂