mom, ada yg 35week tapi stop minum susu, karna takut bayinya makin gede didalam,?? ngaruh ga sii

7 Các câu trả lời

Saya juga stop susu hamil bun. Soalnya kemarin2 saya ngejar kalsium di susu hamil buat tambahan dari vitamin kalsium yg udah di resepin dokter. Karena gigi saya ada yg bolong. Eh terakhir usg si dedek kegedean akhirnya disuruh diet & stop susu. Tapi obat kalsium dinaikin dosisnya

kalo saya iya, ngurangin minum susunya meskipun kalo lagi pengen ya tetep minum. bbj agak kegedean soalnya, susu agak ngaruh soalnya manis dan saya disuruh ngurangin manis.

susu hamil bun? susu hamil ga wajib kok bun selama masa kehamilan, kalau bunda mau stop juga gapapa bun. bbj nya udah berapa bun?

2y trước

ya mom susu hamil, kmren usg akhr desember udh 2.5 mom

saya minum susu cuma TM 1 aja, abis itu ga pernah minum susu, soalnya takut makin gendut saya sama debaynya haha

Saya malah ga minum susu selama hamil. Yg penting itu vitamin2nya.

2y trước

ohh gitu mom, kemaren antusias banget suami, pas tau hamil, susu buah vit ga pernah ketinggalan mom, jadi pas ga minum berasa ada yg kurang

aku stop sebulanan kemaren soalnya bb ku nambah mulu huhu

nga ngaruh kok. bun