Ngflek , dan akhinya Abortus insipiens ( keguguran berlangsung )😭

2 Các câu trả lời

yg sabar dan ikhlas yaa bunda. yg semangat. nnti akan diberikan lg yg lebih baik 🤗 saya jg baru kehilangan anak pertama di UK 25w bulan Juli lalu. semangat sembuhin fisik dan mental yaa bun

aku juga bund hamil pertama 4 bulan yg lalu usia kandungan 10 week 😭 alhamdulilah sekarang sudah hamil lagi jalan 6 week, sekarang jadi serba hati" was" juga mau ngapa"in 🥺