maaff bun mau tanyaa .. perut mules teruss kayak diare itu konpal apa tanda mau lahiran ya bund

1 Trả lời

kalau masi suka ilang ilang namanya konpal, tp kalo udah muncul terus terusan dan intensif 2-3 menit sekali itu bisa jadi mau lahiran. mulesnya kenceng gitu ya perutnya. kalo mules2 biasa bisa jadi emang lagi kembung atau masuk angin

2y trước

muless seperti orang diare bund selalu pingin bab teruss .. sakit pinggang kayak orang haid