Miring Bolehkan bayi berumur 2 bulan tidur miring Bun? Selalu tidurnya miring ,,, bahaya g Bun?

2 Các câu trả lời

boleh, tp tetap harus tetap diawasi takutnya bablas tengkurap dan napasnya ketutup. singkirkan benda2 yg sekiranya dpt menghalangi napas dede, misal bantal, guling, boneka, selimut yg tebal dll.

3y trước

mksh bun

gk apa" ko , asal sering" dibalikin posisinya ke telentang lg

3y trước

memang usia segitu lg suka tidur miring yg penting perhatiin bagian nafasnya aja jangan smpe tertutup