Bun,babyku usianya masuk 4buln kemarin tapi dia blm bisa tengkurep, jadi worry bun😢

2 Các câu trả lời

Nggak perlu khawatir bun, masih ada waktu buat ngajarin kok. Rutin stimulasi tummy time, sama ajarin gerakan dari telentang, miring-miring, terus tengkurep. Tutorialnya banyak kok di YouTube, coba intip aja dulu. Semangat ibukkk 💪

bun ini share dari anak ku sama seperti itu , tapi aku coba buat di ajarin ke dia buat tengkurepin dia , coba liat youtube tummetim namanya alhamdullilah sekarang lincah banget