Alkhamdulillah dah lahir di minggu ke 39 dengan bb 3,8 pj 51

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga aku juga segera menyusul lahiran aamiin🙏

Masha Allah tabarakallah. selamat ya bun. doakan saya segera nyusul 🙏

sama kayak anakku bun pas lahir beratnya 3,8 lahir normal dpt 8 jahitan 😃

masyallah gemooy bgtt😍😍 ,. semoga aku cepet nyusul lahiran ya allah

selamat ya bund.... welcome to the world nak, sehat2 ya😘😘😘

alhamdulilah iya bund..semoga saya jg cepet launching dedek ny

Alhamdulillah selamat ya bun , sama kaya anakku bj 3,831 pj 51cm

alhamdulilah selamat ya bun dedeknya ndut banget jadi gemes

Masyaa Allaah Tabarakallaah,,selamat ya bunda,,gemees bgt

masyaallah .. comelnya bunn. sehat² trus ya Dede...