Sya sedang hamil muda nih moms,. Mual ngga henti2 lelah rasanya, yang senasib dgn sya, anda HEBAT..!

1 Trả lời

dinikmati saja moms. karena saya juga waktu itu begitu pas hamil. sampai usia kehamilan 5 bulan.baru stop mual deh. saya mual sampai nangis". ahahah ngeludah Mulu lagi. sampe suami bilang.kyk nenek" iih. yaaa abis gimana bawaan hamil. belum lg pas nginjak usia kehamilan 7bulan. seluruh badan gatal-gatal banget. itulah memang serba serbi ibu hamil.ahaha fighting moms😘😁