Bolehkah meminum obat demam dan pilek saat hamil 9 minggu ?

7 Các câu trả lời

boleh, asal sesuai anjuran dari bidan/dokter. biasanya nanti dikasih obat paracetamol. asal obatnya jangan obat yang beli di warung aja bun.

tanya ke dokter atau bidannya dl. jgn minum obat demam / pilek (paracetamol) tanpa rekomendasi dokter

Boleh kalo obat nya dari dokter.. Saya demam waktu 8 week langsung ke dokter di kasih obatnya..

kalo bukan anjuran dokter lbh baik jangan.. minum air jahe aja bun....

boleh tapi hanya paracetamol, coba sanmol soslnya saya diresepkan itu

4y trước

iya makasih ya bunda koment nya

blh asal dg resep dokter

jangan beli obat warung