Bund pas USG 9 bulan BB bayi 2,7 terus dalam seminggu minum susu Prenagen 2 dus , air kelapa murni ,

Es cream sekarang anakku BB nya 3,5 bund kegedean gak bund buat lahir normal

11 Các câu trả lời

termasuk gede bun.. tapi Bismillah.. Ikhtiar dulu bun. banyak kok yg bbj segitu masih bisa lahiran pervaginam. yg penting nanti kalau ada indikasi bahaya dan dokter menyarankan sc demi keselamatan Ibu & bayi, bunda ikutin saran terbaik aja..

idealnya untuk anak laki2 2,9kg lahirnya & anak perempuan 2,8kg lahirnya. tp 2,7 pun ga apa2 bund,, tp kembali lg ke saran dokter

Aku jg sama 3,5 kepala dede nya gamau masuk panggul karna panggul aku pas di cek sempit akhir nya dijadwalin sc tgl 11 nanti

aku waktu usg juga 3.5 bund udah 38week eh pas lahir trnyata 2.9 cowo, gabisa dijadiin patokan kyknya bund

mending bayi besar di luar drpd besar di dlm ,, bayi sy di usg BB nya 2,9 . tp pas lahir jg 3,1kg .

kegedean Bun, tapi kalo 2.7 udah pas untuk normal padahal

bismillah aja bunda, banyak² berdoa insyaallah dilancarkan

padahal 2.7 udah pas dan enak itu Bun

pdhl 2.7 udh enk duh bunnn