Menurut Bunda, bayi usia 6 bulan ke atas sudah boleh makan es krim belum sih?
Nêu ý kiến
Boleh dong
Nggak boleh lah

23740 nhiều câu trả lời

132 Các câu trả lời

Blm Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Untuk bayi saya akan saya beri es krim mungkin di atas 1th, kandungan gulanya yang berlebih mungkin ga akan baik buat bayi saya. Tp di luar itu mungkin akan saya buatkan eskrim sendiri tanpa gula kalau usianya 9m keatas

es krim home made aja bun, bisa dari buah. kalo es krim kemasan gitu gulanya tinggi, jadi jangan. bayi pertama mpasi tu jangan kenalin gula sama garam dulu

kl menurut saya bayi dibawah 1 tahun blm boleh makan minum dengan gula atau garam. kl es krim kan ada pemanis nya. gak baik buat bayi takut ketagihan.

Boleh....waktu itu anakku usia 9bln udh aq ksh ice cream susu tp dngn porsi kcil dan 1x shr tp y g tiap hr jg....

Boleh kan bagus buat tulang ada susu dan krim, anakku opnam aja tak suapin nasi sama es krim 😄

klo es krim buatan sndr pake pure buah dan di bekuin ga masalah tanpa ada pemanis tambahan

Anak aq umur 9bln lbh udh q kasih eskrim sedikit2 buat perkenalan. Alhamdulillah tdk ada masalah.

5y trước

Anakku juga 9 bln sya ksi es krim..😂

boleh Bun dengan syarat es krim bikin sendiri dg bahan dari buah dan Asip aja

Es krim mengandung gula tinggi jadi belum bisa untuk anak dibawah 1 tahun