ada rasa kecewa

Entah knpa klo tlpn suami tzus bahas ibunya ada rasa kecewa....kecewa yg membuat topik pembicaraan GX nyaman lg.salah GX sih Bun klo q marah dan GX ikhlas klo ibu mertua q kasih nama bwt anak q.... Bukan tanpa alasan.knpa q marah karena sikap ibu mertua q yg keterlaluan bila di depan q dia tidak mau bicara dengan q Bun tp bila di Dpn suami q mertua q selalu ikut campur masalah kami bwt apa dia ikut kasih nama anak kami sedangkan di suruh datang ke rumah kami pas anak kami lahiran saja mertua q GX mau pdhl kami sudah ngomong baik2 nanti klo anak lahir mau langsung di akekohin dan mertua langsung jawab GX akan mau datang....jd di situ saya langsung sakit hati setidaknya klo memang benci dengan saya dia datang demi anak dan cukcuknya Bun tp keras hatinya lebih mengalahkan segalanya.....

1 Trả lời

Maaf ya bun apa sebelmnya ad masalah? Kalau memang iya coba minta maaf aja sekalipun bunda tidak merasa ad salah.

4y trước

Yang sabar ya bun, semoga lambat laun mertuanya bisa menerima