Handbody Ibu Hamil

Entah kenapa kehamilan kedua ini bawaannya pingin pake handbody, luluran, maskeran, dll. Minta rekomendasi dong sabun cuci muka, handbody, masker muka, dan lulur yg aman buat bumil di supermarket kecil yg harganya terjangkau. Nivea ini aman gak ya?

Handbody Ibu Hamil
7 Các câu trả lời

❌❌ postingan 11 bulan yg lalu, gak perlu di up/komen lagi ❌❌ ✔️✔️ bantu jawab postingan yg baru aja ✔️✔️

3y trước

👆

Insya allah aman bun, krn udh bpom. Aku jg dr handbody, micellar water sampe deodorant dr nivea bun

Kalo saya pakai sabun cuci muka sih wardah, handbody nivea, lulur enggak pke, masker wajah Laneige

aku boro2 bun, pergi sm suami atau pergi kerja pake lipstik sm bedak aja ogah bgt..

Saya cuci muka pake cetaphil bunn , handbody oriflame

selain harganya terjangkau, InshaAllah aman bun...

3y trước

Wah kita sama bun 😁

klo marina gmn bun ?