saat hamil buah hati

Entah kenapa.. pas lagi hamil rasanya pengen banget terus di peluk suami sering cium sana sini suami.. eitts upss hehe. Kata suami sih gpp emang efek ibu hamil kayak gitu. Tapi anehnya aku g suka bau kringet suami. Aneh kan bun.. pengen peluk tapi gk suka bau kringetnya. Jadi si suami harus slalu bau wangi hehe.. apa ada jg yang kyk gini? #CeritaHamilTap @theasianparent_id

saat hamil buah hati
56 Các câu trả lời

Aku waktu hmil abangnya,,jijik sma ayahnya bun gak suka klo dia nempel2 tdur gak boleh satu kasur,ampe prnah aku tndang dri kasur durhaka bnget dah 😂,,tpi cmburuan bnget akunya di luar jm kerja klo prgi gk blng tuh udah akunya murka,giliran di rumah akunya gak suka liatnya ,bikin bingung kta misua,suami tuh gak boleh pake baju yg bagus,harus yg compang camping kaya org gila,ampe jeans pndeknya aku sobek2 🤣,ska ksian klo pngen elus perut trus cium perut sma akunya nunggu akunya tdur lelap dulu,klo skrg prediksi cewe mau dia bau kya apa pasti akunya yg menempel bun,manja ,syang bnget pokonya sma suami,smpe klo suami lg kerja aja sering aku VC cmn pngn liat mukanya saking kngenya,,kebalik sma waktu hamil abangnya dulu 😁

aq juga gitu, manjanya parah banget sama suami😂 cemburuan pula lagi .... semaleman aku diemin suami gara2 dia coment distatus orang yang nanya masjid belum rampung (cwe si) ... paginya dia meluk trus nanya "yank km knp ko dari semalem diemin aku" jawab aja bete, kesel sama km modus mulu... kata dia "ya allah istriku cemburu toh, ya udah ga lagi2" sambil senyum2 trus ngelus perut 🤣 alay banget ko aq mikirr😂

5y trước

Ikut kontes cerita hamil tap aj bun😃

wkwkwk.. sama kayak aku bunda.. rasanya kangen mulu.. kalo udah berdua tak pelukin, bahkan tak ciumin wajahnya.. 😅 tapi ntar lama2 dia jadi nafsu.. kan lohh aku susah sendiri kalo dia udah nafsu, soalnya yaa kan kbanyakan bumil kadang males nd gk punya gairah hubungan.. 😂 nah dianya ngambek jadinya.. sampe bbog aja singkur2.n.. 😅 sering banget ini mah.. 😅

5y trước

samaa bggtt bun,wkwkwk

Kalau saya jg pingn dkt suami trus,pingn manja,trus gk suka bau kringat,tp jg gk suka bau wangi parfum,yg pnting mandi.pingin d perhatiin trus,gk rela klo suami maen ma tmn/acra laen,,klo d tinggal mewek,,klo dia maen hp aq cemberut gtu,pa lg bkn ttg krja...klo d tanya balik aq maen hp kn buat cari info sputr khamilan z ,,,

Ak jga sma pgen nya tu nempel trus sma suami,,,,klo bobo psti bantal nya tangan suami klo kepala g d tangan suami g bisa bobo...pdhal sblum nya g prnah kaya gini..trus tangan ak klo mau bobo mesti nempel d puting nya suami...untung ny suami ak g prnah risih sama kelakuan ak yg aneh...😁😁

Sama kya aku bun waktu tm 1 gk suka banget sama bau keringat suami dan semenjak masuk tm 2 udah biasa aja sama bau keringat nya dan sekarang masuk tm 3 malah sering banget bawaan nya pengen cium dan peluk suami terus mau udah mandi atau belum bun😂

Saya dulu pas TM1 gamau dket2 suami karna kalo pas keringetan dia bau keringet dan pas udh mandi bau sabun smpe bkin mual2. Jdi serba salah diaa 😂 Skrg2 sdikit berkurang tapi masih sperti itu cman ga bilang aja soalnya kasiaann

Aku juga manjanya kebangetan 😅 tapi aku suka aroma nya dlm segala kondisi, cuma ga suka liat rambutnya basah abis wudhu atau abis keramas. Gedeg banget liatnya, kadang suami suka jail, pas lg basah2 gitu sengaja meluk2 🙄

Wkwkwkwk sama bun aku juga gitu. Sekarang aku di Subang, suami kerja di Bandung. Udah seminggu gc ketemu kangen banget pengen di manja, tapi pas dtg baunya aja udah pengen muntah bun wkwkwk

5y trước

Hahaha

malah saya ga suka nyium suami wangi minyak wangi, dan ga suka suka dya bau badan apalagi bekas dya pulang kerja.tapi suka di ledekin aja kadang di kasih bekas ketek nya 😅😅