Semangat MP-ASI momshaaayyy

Eniwe, sore ini aku mau bahas masalah MP ASI dan, kenapa anak2 suka GTM kebetulan, anakku awalnya agak susak buat makan, terus dia tipenya pemilih gitu bun.. Maunya ini, itu, kadang bikin bingung.. Ya gak sih mom ? Tpi Alhamdulillaah skrg shazfa sdh mulai mau makan semua masakan buatanku.. Bahkan skrg sdh lahap banget makannya hihi.. Mommy2 disini semangat juga yaa ☺ Ada tips2 yg mungkin bisa mommy terapkan sm anaknya 1. Ajak anak makan bareng kita 2. Bikin variasi makanan semenarik mungkin 3. Jangan diet didepan anak yaa momshaayy hihi Yg punya pengalaman lain boleh sharing d kolom komentar yaa 😘

Semangat MP-ASI momshaaayyy
1 Trả lời

Biarkan anak pegang makanannya sendiri. sebaiknya no tv/gadget saat makan biar anak gak kedistract, jadi fokus sm makanannya tanpa diemut terlalu lama