rumah ortu

Engak tinggal di rumah mertua , tinggal di rumah ortu sendiri pun kalo lagi gak pas bawaannya sakit hati ya bun adakah yang sama . saya habis debat sama ortu saya. Karna ortu salah pas saya tegor malah gak terima bentak saya. Mana lagi hamil bapernya ples ples . rasanya pengen ngontrak sendiri . tapi suami kaya blm ada pikiran kesitu malah ngajakinnya di tempat mertua. Sedih aku pengen jadi anak kos kaya dulu sebelum nikah bebas mau ngapa2in

1 Trả lời

Sabaar bun gmna pun ttp orgtua, bebas sih klo pisah rmh tp disyukuri bun krna msh ada orgtua. Konflik itu kan pasti ada :)