Bunda" Adakah dsni yg punya riwayat endometriosis dan berhasil hamil. Mgkn bisa bagi tipsnya

Endometriosis apa bisa hamil#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

aku bund, sblum menikah di vonis ada kista endometriosis 3,5 cm.. priksa ke dokter SpOG katanya bakal mempengaruhi kehamilan katanya bisa mengganggu, malah aku di suruh suntik obat yg sekali suntik 1jt krna kista msih kecil dan tidak bisa di operasi kecuali kista sdah 5cm dan itu pengobatan selama 6x habis itu lgsug ikut promil baru bisa hamil, krna aku gak puas dengan hasil dokter.. alhasil aku ambil berobat herbal Bun, dri resep dr.zaidur, rebus daun sirsak dll pola makan jga aku rubah pola hidup sehat.. Alhamdulillah stlah menikah 3 bulan bisa hamil, dan pda saat itu kehamilan ku shat dan bayi berkembang akhir aku sring kontrol ke dokter SpOG tapi beda dri yg prtma, smpai akhirnya melahirkan secara normal dan kistanya jga ikut lebur pas kebawa proses lahiran,, dan di thun ini sya hamil lagi Bun,, jadi bunda jgn patah semngat, jika Allah SWT sudah berkehendak insya Allah pasti bisa hamil yg penting ttap berdoa dan ikhtiar

1mo trước

aamiin trimakasih bnyak ya bund