makan telor asin dua butir

enaknya makan telor asin sampe habis dua butir,,,,dan baru kali pertama selama 3x kehamilan,,, ngrasain makan telor asin tdnya enak² ajah habis makan telor asin,,, tau² beberapa jam kemudian,,, nih perut berasa mules melilit,,,dan agak mual²,,, akhirnya muntah² tak tertahankan,,,berkali² dan berkelanjutan sampe lemes dan pening kepala,,, muntah terkuras habis telor asin 2butir yg masuk kedlm perut,,malah,,,si debay nendang² kuat banget gak biasanya huuuhh,,, lemes banget dan bikin ketakutan ajah ada gak sih bun,,, pengalaman yg kek aku gini??? uk 32w

1 Trả lời

coba netralkan mnm susu deh mom.. sama air putih yg bnyk

5y trước

tetap saja,, malah makin parah nih,,, buat mangap aja gak bisa,,,saking sakitnya gigi dan tenggorokan serta sariawan jd satu