Jengkol balado

Enaak,,enak,,enaakk🤤👍jarang2 mkn jengkol #lagipengenbanget,, Hayoo,, bunda2 disini ada yg masih makan jengkol ga selama hamil☝🏻

Jengkol balado
81 Các câu trả lời

waaah makanan favorit nih,bisa ngabisin berpirng2 nasi kalo lauknya ini cukup ini aja udh enak banget ngalahin daging,qodarullah hamil skrg gabisa makan jengki,prnh skli makan pinggang rasanya nyeri bgt huhuuu pdhl khamilan pertama gamasalah sama makanan ini

2y trước

iya bun ,, jengkol emang bikin nafsu makan bertambah😄 brarti emang ga cocok kali bun mkn jengki

aku pas skrg hamil besar ngejauhin itu bun. krna kan sudah di fase lagi beser2nya ya. waktu itu makan pete, trus karna sering pipis kamar mandi ku jd bau pete hahaha aku siram2 pakai super pel tp jd licin lantainya. jd lg anti dulu deh makan dua itu. 😂

2y trước

hehehehe,, resiko mkn jengkol dan pete, ga enak ending nya ya bun😄🤭

hamil anak pertama tm1 malas makan nasi, pdahal bisa aja makan nasi asal lauknya pas. tpi tetep ga selera dan kluar lagi. eh bgitu kena jengkol malah doyan, dan ga pke drama. tpi tm2 dan 3 ga doyan lagi. bawaan hamil emg aneh2

suka poll sm jengkol. mahal bgtt disini bun, tp tetep sy beli krn emang jengkol enak banget. di warung padang beli 10rb dapat 4biji 😌 tp bener2 puas sm rasanya

2y trước

di curup bengkulu bun iya lagi panen raya org sini bun

dulu pas sblm nikah suka bgt,pas nikah udh jarang makan, pas hamil baru kepengen lg (emg suka tp gapernah makan banyak) skrg masih menyusui tp terakhir makan jengkol kayak pusing muter2 gitu rasanya trs mual wkwkw

2y trước

bisajadi😅

duh ngiler banget bun, saya juga ngidam jengkol sama pete dimakan bareng sama makanan khas sunda gitu. tapi sayang bgt suami saya ga suka jengkol sama pete, jadi aja ngidam jengkol pete ditahan sampe sekarang :')

awwww mantappp.q pggemar jengkol tpi semnjak hamil sering"baca artikel jadi agak dikurangin sehari misal klo lgi masak jgkol makan paling 5 buletan.kalo gk hamil bisa" sewajan sehari

2y trước

iya klo hamil harus di taker porsi nya ga boleh berlebihan

😂 aku klo mbahas jengkol kadang malu bund ozzhh jengkol itu bkin tmbh nfsu mkan... kmren msak jengkol di semur sya smpe khilaf 🤣 makan sampy nmbah trus abis 5centong

2y trước

gpp bun sehat

waktu itu ngidam makan nasi uduk pake jengkol pagi2. Ampe muter2 nyari ga ada, akhirnya nyari digojek ada😂. enak bund legit2 gmna gitu, auto nambah kalo ada menu ini si hehe ..

2y trước

mendingan masak aja bun,, lebih asooyy👍🏾😄

smalem aku abis mkan jengkol bumbu padang , d.kasih sm org padang langsung krna abis syukuran buka warung nasi padang.. 🤭

2y trước

iya 🤣🤣🤣