Mo tanya bunda bunda rekomendasi empeng untuk bayi?

Empeng bayi

6 Các câu trả lời

dr browns bun, ada yg bentuk bulat full silicone ad yg bentuk pipih bahan plastic+silicone

baby sy pake philips avent bun, bisa bolak balik pakenya, enak

pake empeng tuh biar apa sih Bun maaf aku awam banget soalnya

8mo trước

biar ga nangis yg keterusan. babyku pake empeng karna kalo nangis parah bgt bun, belum ada semenit sampe batuk batuk kyk org muntah. jd sblm batuk harus disumpel empeng. ngebantu juga buat dia tidur sih,

merk dr browns