Bun minta infonya donk

Emnk iya klo bumil GX boleh makan nangka

2 Các câu trả lời

saya waktu baru² menikah makan nangka dan ditegor temen bun katanya nangka itu panas bun jadi nga baik untuk yang promil / yang lagi hamil saya tipikal klo udah dilarang yaaa saya turutin bun pernah di tm1 pengen nangka saya icip² saja bun nga berani makan banyak

4y trước

owh gitu ya Bun saya sering bgt tapi sekitar 2 Minggu sekali pas lagi ngidam 3 tapi GX berani makannya jadi pas usia kandungan nya 27 Minggu baru makan soalnya takut dedenya ngeces

kata dokter pas saya periksa, disuruh jangan makan nangka dulu