Di saat kontraksi udh 5 mnit sekali ketiduran.

Emng ngaruh gitu bun kalo udah datang kontraksi ketiduran, trs jdi ilang kontraksi nya, wkt itu pernh kontrksi mules 5 menit sekali, trs sya nya ktduran, pas bgun2 udh ngk mules2 lagi. #SeriusTanya #ingintahu #bantujawab #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

kalo masih bisa ketiduran berarti konpal bun. kalo kontraksi asli, pasti bakalan nikmatin panas dan nyerinya si dede melaunching

sama kaya aku bun pernah ngalami gini udah teratur dan lumayan lama ternyata hanya kontraksi palsu

1mo trước

huhuhu sedih ya bun, udh sneng2 malah kontrksi plsu.

wktu sya mlah ga bsa tdur bund, tdur pun ttep krasa.. dan itu slma 24jam.. brarti msih kategori palsu

1mo trước

iya bund

Ga ngaruh. Kalo kontraksi mah kontraksi aja bu walaupun lagi tidur atau setelah tidur.

1mo trước

Iya

lho aku kalo udh 5 menit sekali malahan gk bisa tidur krna ngerasain sakitnya

1mo trước

gk tau bun aku mh mlh ktduran bun

rasanya konpal itu gimana sih?